seven

肚皮问题,帮忙解答

竹雨

你所说的淤血应该是妊娠纹吧~!成因是由于你的体重增长肚皮慢慢变大,你皮肤的纤维弹力不足,承受不了而撕裂,这样就会形成我们常说的妊娠纹了,妊娠纹的形状是长条状的,颜色有深有浅,一般都是红色或暗红色的,也有的是黑红色的,我当时也有妊娠纹呢,哈哈~!肚皮看上去就好像是个大西瓜一样,因为也有像西瓜一样的条纹。在于你的情况是一大片呢?还是长条状呢?如果是一大片的,我建议你在做产前检查时,跟你的医生说说吧~!毕竟我们妈妈们看不到你所说的“淤血”所以也很难给你下定论的!

Happy子墨

你可能是长妊娠纹,或者你去看看医生。最好不要大意。

儿科专家

我想多半都是妊娠纹吧,我那时也是在这个位置有,看起来特别像是抓痕,但是又不痛不痒,没事的。