镇51mum860

新生儿感觉喉咙有痰怎么办?

我家宝宝18天了,在医院治疗黄疸一周了,出院我发现孩子喉咙好像有痰,呼气有吱吱的声音,如果侧睡就没有了,吃奶也正常,也不吐奶,睡觉也正常,出院时医生也没说这个情况,可是治疗单是每天雾化2次,吸痰2次。请问是什么原因?

乐上天

孩子应该是着凉了,喉咙有痰要配合医生好好雾化。

行云流水283QQ

一般宝宝的嗓子都是这样的,会有呼噜的声音,慢慢大一点儿就好了,只要宝宝现在吃奶正常的,并且精神也好的话就没有关系的。

落难的猪

宝妈注意观察,看宝宝食量是否正常,身体是否异样,如果没有,应该没关系的,宝妈不要着急担心,多给宝宝喝水,安心照顾宝宝。