千萍壬286

一岁半的宝宝流鼻涕是怎么回事啊?

我家宝贝现在快满一岁半了,这几天我发现宝宝老是流鼻涕,家里人说宝宝是感冒了,可是量了宝宝的体温并不高,那么这是怎么回事啊?

沫,然

这是宝宝感冒了症状比较轻而已,平时的时候注意给宝宝做好保暖措施,多给宝宝喝点水呢,宝宝慢慢的就会恢复健康的

乐乐宝521

如果室内暖和室外冷的或者天气的变化会造成流鼻涕,流鼻涕一般不需要吃药多喝水就可以了,我家也是多喝水一般会慢慢好的

落难的猪

可能是感冒了,如果不严重,建议多给宝宝喝水,注意保暖,严重最好去医院检查下,对症下药,很快会好的。