玉一93yh

我家二宝至少有7斤7多不到八斤。比老大要大呢,坚持顺产!

大概估计了一下,我家二宝至少有7斤7多不到八斤。比老大要大呢。双顶径有98,老大以前才96呢。真的挺大,呵呵。

昊晨的麻麻

我家宝宝6、6斤双顶径9、8 我家头大 顺产 这是二胎 更有顺产的可能了祝顺产

萌嘟嘟妈咪Q

妈妈是很勇敢的,如果宝宝的胎位和其他都很好可以考虑顺产的,我同学的孩子八斤多都是顺产的

萌瑶

一胎顺产,二胎顺产就更容易了。二胎骨缝开的快,产程快。支持顺产。