靖巧刁31qinqi

18个月的宝宝喉咙发炎怎么办才好啊?

我儿子现在快满18个月了,最近宝宝突然发烧,而且还说嗓子疼,我检查发现宝宝的喉咙有点发炎,那么这该怎么办才好啊?

洋洋洋洋宝

给宝宝及时就医遵医嘱用药消炎治疗,同时注意给宝宝多休息多喂水,饮食要清淡好消化。

涛涛妈2010

出现这样的情况要多给宝宝喂水,然后饮食清淡,吃点消炎药。三天后没有好转要去医院检查下。

萌嘟嘟妈咪Q

孩子嗓子发炎了建议给孩子吃药然后多给孩子吃点蔬菜汤这样可以帮助孩子康复