yimengv61

怀孕期间经常饿,可是我还在上班,带点什么零食比较好呀?

我怀孕三个多月了,我还有好几个月才可以休产假,宝宝没大折腾我,我的胃口很好,而且经常会饿,我想带点零食到办公室,带什么好呀?

乐上天

最好带点水果,备盒孕妇奶粉,奶粉可以补充孕妈所需要的能量,而孕期多吃水果对自己对胎儿发育都好。

宝贝儿锐锐

带点小面包吧,最好是蛋糕店新鲜的蛋糕最好了,要是想要有营养的话最好是自己做点东西带着,或者煮些蛋。

洋洋洋洋宝

带点水果,坚果,酸奶,面包,孕妇奶粉等健康又方便的食物当做零食就可以。