欣然薛1l

我有时肚子右边一阵阵疼,偶尔肚子发紧,不知道是不是宫缩啊

姐妹们,我有时肚子右边一阵阵疼,偶尔肚子发紧,一天也就那么两三回,只有在走路累的情况下会出现,不知道是不是宫缩啊,我还有半个月就预产期了额

一抹如风地暖阳

这种情况应该是假性宫缩。一般休息后就会缓解,孕后期要注意一下不要过度劳累。

涛涛妈2010

出现这样的情况是宫缩 了,现在离预产期只有半个月了,出现宫缩也算是正常的,如果出现有规律的宫缩 就很快会生的