觅风9024ㄓ

6个月的母乳宝宝能添加牛奶喝吗?

宝宝六个月了,一直是母乳喂养,不喝奶粉,能添加牛奶喝吗?望有经验的宝爸宝妈,指点一下,哪一种牛奶最适合宝宝呢?

涛涛妈2010

6个月的宝宝如果母乳不够可以添加奶粉的,但奶粉要和母乳分开吃的,也就是说母乳吃后如果没吃饱再添加奶粉。

沫,然

现在宝宝还小,胃还没有发育完全,最好不要给宝宝喝牛奶在,宝宝三岁的时候再喝,这样才宝宝容易消化