na124j

微波炉和手机对宝宝危害大吗?都有哪些影响?

我怀孕四十天了,因为工作原因在这期间用微波炉和手机非常的频繁,听说这些都对胎儿有影响,请问对宝宝危害大吗?都有哪些影响?

昊晨的麻麻

微波炉对人体的危害比较大 容易造成胎儿畸形 用的时候可以离微波炉一米远就没事 手机也有辐射放在包里就可以

宝贝YOYO的麻麻

微波炉的影响尤其大,辐射太厉害,而且微波炉出来的食物也不建议孕妇吃,所以还是远离微波炉吧,手机还少差点,尽量不要呆在身上太久时间

多多妈713

微波炉的辐射大容易造成胎儿畸形,使用的时候一定要保持一米的距离哦,手机也最好少用,孕期的视力下降,手机也不要看太多

淡淡的歌188QQ

我天天吃微波炉热出来的东西,都跟婆婆说了对孩子不好,她还不信,饭也是我做,要她有什么用呢??要是我宝宝有问题我会恨她一辈子的。每天给我吃微波炉热的菜,还说我刷锅,我喜欢用锅热菜,后来就不用了,他家炒菜不刷锅的,锅里腻腻的,留什么锅底油。恶心,唉不知道孩子究竟怎么样!从今天开始拒绝使用微波炉,不吃微波炉热的食物。唉,有点晚了