屈6610zp

骨架偏小的人有没有可能顺产?

我骨架小,个字1米56,我一个同事和我一样都是骨架小的人,医生说不能顺,骨盆小,医生说我的宝宝生下来得7斤多,请问骨架偏小的人不能顺产吗?

行云流水283QQ

这个也是不一定的,要到时候看综合情况来分析的,现在判断宝宝的只是个大概的,不一定是准的,所以平时要多运动就可以了。

宝贝儿锐锐

这个可不一定的哦,我有个朋友个子还不到一米五但是她就顺产一个女宝宝六斤多,应该是你的骨盆小孩子大,孩子头大出不来医生才叫你破妇产的哦。

amyhan9

不一定哦,我朋友也是的,骨架少,照样顺产的。

家有俩梧桐

骨架小,也是可以顺产的,但如果宝宝过大的话,是要多遭一些罪的。