zhizhuobov

7个半月婴儿疱疹饮食有禁忌吗?

7个半月婴儿腰上长疱疹,越长越多,请问该如何治疗,对饮食有什么禁忌吗?谢谢!

行云流水283QQ

七个多月的宝宝长疱疹期间一般来说除了奶其它都不要吃,不能吃一些刺激性的食物,辅食最好是停掉的,主要是吃奶就可以了。

涛涛妈2010

七个多月的宝宝长疱疹期间一般来说除了奶其它都不要吃,至于饮食的话,如果是母乳那么宝妈要吃得清淡,不吃刺激性重的食物。停掉一切辅食

家有俩梧桐

如果是母乳喂养的话,宝妈就不要乱吃东西了,像海鲜之类的东西,最好忌口,如果是奶粉喂养的话就单奶粉喂养就可以了,辅食什么的暂时不要给吃,以免加重宝宝的情况。