真hengyi5

我家孩子都已经一岁零一个月了但是还没有出牙为什么?

我家孩子一岁零一个多月但是还未出牙,在做儿保时查过微量元素都正常,请问是什么原因?

家有俩梧桐

亲可以用干净的纱布给宝宝按摩牙床试试,可以刺激牙齿的。

muyixixi

宝宝出牙晚,应该与宝宝遗传、营养和缺钙有关,首先宝宝饮食均衡,营养全面,积极补充钙剂和鱼肝油,多晒太阳,促进钙吸收,促进宝宝牙齿的萌出。

宝贝儿锐锐

你给孩子补充点钙试试看,另外给孩子买点磨牙棒,这样会促进宝宝长牙的,注意点孩子的营养要跟上。