nianqinxed

我姐姐怀孕的时候得了糖尿病,我是不是得的几率也很大呀?

我怀孕四个月了,最近饭量很大,常常刚吃完没多大会就又饿了,可是我不敢多吃,我姐姐当时怀孕也这样子,吃的很多,结果后期得了糖尿病,我会不会也是这样子呀?

落难的猪

这个只要没有遗传,应该不太会的,宝妈不要着急担心,保持好心态,安心养胎,适当做些运动。

涛涛妈2010

这个不一定的,主要是看平时的饮食习惯,不要吃太多水果啊含糖高的食物,然后少吃多餐,适当运动

ONION GIRL159QQ

不会很大,只要你控制饮食和甜食,这些都是不大的。