紫丝hual

超预产期六天的宝宝需要去医院剖出来吗?

我家宝宝留级了,超预产期都六天了宝宝还没动静,这和我平日例假周期往后推有关系吗?还是说需要去医院剖出宝宝呢?

ONION GIRL159QQ

应该是有关系的一般超出预产期的孕妇,医生会建议剖腹的,不过先检查看看羊水还有多少哦

涛涛妈2010

如果平时月经都推迟的话,一般来说着床相对会晚些的,至于是否要剖,这个要看胎儿在宫内的情况,过了预产期要要常去医院产检的,然后认真数好胎动

傲荷

37-42周生的都算是正常产。另外你月经退后 真正的预产期也会退后。在观察几天适当活动 没动静再去医院 。可以滴催产素的。你的第一张B超单子 可以推算 你的预产期