xiang8123

双角子宫会导致胎儿流产吗?

第一次怀孕的时候做B超检查说是双角子宫,不过后来自然流产了,医生说流产可能和子宫有关,现在又怀上了,我害怕又流掉,请问双角子宫会导致流产吗?

合肥天伦

双角子宫可以怀孕的,但因为畸形,胎儿大都是会发生流产的.建议您到有条件做子宫整形的医院去检查看看。像安徽天伦医院就不错

涛涛妈2010

双角子宫可以怀孕,但是有时受孕率降低,流产率增高,就是因为子宫是畸形的,但是有的人怀孕也非常顺利,还是看子宫对妊娠以后的弹性,如果能够很好的随着胚胎的增大而增大,这个孩子就会保住,有的人不行就会导致流产

落难的猪

只能说有可能吧,宝妈不要着急担心,多自信医生,多和医生沟通交流,寻找最佳解决方案,保持好心态,安心养胎。