浮生六月闲

有不来姨妈没有怀孕,体温一直高温的吗?

我24歲,我想怀孕想生孩子!有在吃倍韻、葉酸,吃一個禮拜,测了早孕白板,体温却一直高温,月经推迟20来天了,怎么办?這是怎麼一回事??

宝贝儿锐锐

月经已经过了20多天还是没有怀孕看看是不是月经紊乱导致的哦,另外注意点体温一直很高是不是身体有炎症呀,去医院检查下看看吧,备孕中不要马虎。

能说我哭了吗

怀孕大概20多天不一定早早孕验得出来的,有时要抽血比较准,我之前也是吃倍韵调理的,因为他养好你的卵巢是,因此怀孕机率大增啊!另外高温20多天也是有可能的, 而且不是每个人怀孕时体温都很高,是要看个人体温表的曲线图!真有疑虑就可以上医院抽血吧!祝你一切好孕!

昊晨的麻麻

有的时候由于心情紧张可能会出现节月的现象就是假怀孕 建议你还是放松心情 不要想太多 好孕自然来