ping6shㄕ

宝宝加辅食的时候可以吃鸡精吗?

我家宝宝十个月了,宝宝前两个月时候加辅食了,我也就是给他做点清淡的,他倒是挺适应的,现在也过去好几个月了,我想在他的饭里加点鸡精之类的调料,行不行呀?

涛涛妈2010

宝宝的饮食中不宜添加鸡精的,就算大人也尽量少吃,还有就是一岁前的 宝宝是不可以吃盐的

Coffee芽芽

宝宝已经适应了清淡无调料的饮食,你为何要加这些呢?
你听说过鸡精里其实没有鸡吗?都是合成的化学成分。

阿朱珠

什么调味料都别加,辅食还是保持原味清淡最好,盐之类的都要1岁后添,

doctor110

您好,建议不添加。鸡精调味品多是化学成分,尽量不要给宝宝吃。可以让食物多样化。

dd小栗子

添加鸡精肯定是不好的,最好是保持原汁原味,盐也要一周岁以后再添加