han2r9

宝宝多大断奶好呀?

我家宝宝已经一岁多点了,一直还喂母乳呢,听人说宝宝过了一岁吃母乳对身体反而不好,这是真的吗?那大家说说宝宝多大断奶好呀?

阿朱珠

母乳充足就坚持多喂呀,只要宝妈平时注意补充营养就行了,汤水啊,菌菇类坚果类适当吃些,或者能接受孕妇奶粉也可以每天喝着呀,我从怀孕到现在孕妇奶粉没停过的

Coffee芽芽

如果母乳够吃,宝宝不依赖母乳,就是能正常吃饭,世界卫生组织建议母乳喂养到2周岁。如果宝宝特别恋母乳,除了吸母乳外不好好吃饭,那还是建议先慢慢加配方奶粉,之后慢慢断掉母乳。

落难的猪

应该不是的,不过都一岁多了,建议宝妈是可以给宝宝断奶了,大了不容易断奶吧,宝宝有依赖性。