hanjia70el

该上环了,可我不敢上,怕痛。你们上了么。真的痛吗。

关于上环的事,宝妈们你们上了吗?该上环了,可我不敢上,怕痛。你们上了么。真的痛吗。。。。。。

昊晨的麻麻

我没有上环 上环实在肉上套个东西 当然或多或少会疼的 不能说一点都不疼 但是比起生宝宝肯定不一样的

宝贝儿锐锐

上环不疼的,但是有的人上环会有点不适合,上环以后会有些涨比起生孩子都是小意思拉,不要太大的心理压力哦,没有那么疼的。