yi629vw55

宝贝四个月零12天,四天前给她吃了米粉,但不排便了,停了也不拉,杂办?

宝贝四个月零12天,四天前给她添加辅食了,吃的米粉。可是昨天开始她就不排便了,以前每天都会拉两到三次的。就把米粉停了,还是没排便。怎么办啊?

乐乐宝521

别着急。有可能是你米粉调的太浓了,可以调稀一点。多给宝宝喝水。顺时针揉揉宝宝的肚子。

阿朱珠

那米粉可以先别添加了呀,这几天给宝宝按摩下小肚子,做做被动操,促进肠道蠕动有助于排便的,等宝宝排便正常以后,你再把米粉稀释点给宝宝喂喂看

梦钰妈咪

第一次吃辅食不要吃太多,容易消化不良的,给宝宝多喝水,多揉揉肚子,或者使用肥皂条戳戳屁眼有助于排便的。