海蓝端682莪

怀孕已来我老是梦见水果,还老是梦见死人,这些是胎梦吗?代表什么?

怀孕已来我老是做梦梦见水果,特别是经常梦见桃子,还老是梦见死人,这些是胎梦吗?代表什么?

乐乐宝521

这个有是你休息不好导致的,并不能说明什么问题。或许是你白天太累了。不要担心多注意休息就可以了,梦只是个梦

昊晨的麻麻

梦是不可相信的 那只不过是个梦而已 平时要多注意休息 不要劳累 均衡营养

梦钰妈咪

这只是胎梦而已,不要想太多了,不要有太多的心理压力哦,好好休息,