秋坤nv621

有35周宝宝还动得厉害的吗?无论早中晚好像都一直在里面翻滚!

有35周宝宝还动得厉害的吗?无论早中晚好像都一直在里面翻滚,一下左边拱起,一下右边垬起!

宝贝儿锐锐

注意点胎动,太多了或者太少了都是不好的,要是总是动的厉害建议你最好到医院检查下胎心和羊水情况,要是正常的就不要多担心,总之多检查只有好处没有坏处的哦。

昊晨的麻麻

胎动太多或太少 都属于不太好 注意一下你的胎动 情况 检查一下你的胎心和羊水的情况 是不是正常 没事就没有关系

sandy颜

属于正常情况的。我现在39周了,宝宝也一直动的很频繁。如果你的宝宝之前也是这么好动,后期好动也属于正常情况。如果之前没有那么好动,可去医院检查下羊水和胎心情况。