匡592iㄑ

宝宝不喝奶粉,有人建议让孩子喝点鲜奶,我也不知道怎么办呢?

他们说我家宝宝自从断奶以后瘦了,怎么会呢,宝宝每天吃的也不少,有人建议让孩子喝点鲜奶,我也不知道怎么办呢?宝宝不喝奶粉

阿朱珠

鲜奶成人能吸收的营养,不代表宝宝能吸收的了啊?奶粉不爱吃,那就不要着急多喂,每天少量多餐的添加,或者喂迷糊奶,他刚睡醒多喂些,这样慢慢适应,还是不爱喝的那就换款奶粉,口味清淡的也行,我家之前不爱喝奶,我就换过,现在喝多美滋不也适应了,关键就是宝妈耐心点

宝贝儿锐锐

三岁以内的孩子最好还是不要给他喝鲜奶的哦,对孩子肠道不好的,孩子不喝奶粉就给孩子添加点辅食呀,或者换种口味好点的奶粉,我家孩子那时候把整个超市的奶粉都换变了才找到自己喜欢的口味的。

梦钰妈咪

不可以的,小孩的肠胃娇嫩,根本不适合喝纯牛奶,而且新鲜牛奶适合3岁以上的宝宝,宝宝不喝奶粉可以试试多换几个牌子,选择接近母乳清淡味道的最好!大点了就添加辅食,再吃点母乳就够了