tie妙柏kc029

有没有宝妈喂奶时乳头很痛,会感觉乳房那两根精也会拉扯的也很痛?

问问宝妈们有没有宝妈喂奶时乳头很痛,会感觉乳房那两根精也会拉扯的也很痛,还有乳房靠腋下两边也很痛的,喂了宝宝过后也很痛

金蓓贝官方微信

引起乳头疼痛的原因主要有:第一,乳头疼痛的最常见原因是由于婴儿吸吮不当引起。婴儿含吮乳头时未将足够的乳晕部分含入口腔内,而仅仅是含住了乳头的顶部,这样反复的吸吮导致乳头疼痛。第二,当婴儿吸吮时,妈妈感到乳头呈针刺样疼痛,可能发生了乳头皲裂。

涛涛妈2010

出现这个是乳腺管没有通造成的,让宝宝多吸吸,平时多按摩,多挤挤慢慢就会好的

昊晨的麻麻

一开始乳腺没有打通会疼 有时候婴儿吮吸的不当也会痛 初为人母的一般都会疼 慢慢习惯就好了 还有就是预防乳头破裂

手机用户04957q0

这个很正常,刚开始的时候我都被宝宝吸的乳头淌血了,后来还是会疼,等到一个月之后就好了。