陈36r

离预产期还有37天,宝宝最近好像懂得跟妈妈互动了,好好玩哦

离预产期还有37天,宝宝最近好像懂得跟妈妈互动了,每次睡觉前拍拍肚子左边,宝宝都很给力的动几下,然后就一直在肚子里面玩,一天要在肚子里面打两次嗝呢。

昊晨的麻麻

是的是的是这样的 到了孕晚期 妈妈和宝宝聊天什么都宝宝会互动的 多多交流 母子连心

涛涛妈2010

是啊,动了孕晚期 的时候,妈妈和宝宝聊天,宝宝会和妈妈互动的,这个时候宝妈不要错过和宝宝交流,这样宝宝生下来会比较有安全感的

手机用户04957q0

到了孕晚期的时候宝宝大了,每天都有固定时间段在妈妈肚子里运动,很神奇的,这个时候妈妈要和宝宝多沟通,他动的时候妈妈也可以抚摸肚皮和他讲话,他都能感觉到的哦