jiag299

怎么每次BC单上面的周期和预产期都对不上呢?究竟怎样算预产期呢?

每次BC单上面的周期和预产期都对不上,我是13年,3月10号,做的BC产检单上面是,约孕25W+,我7W6D的时候,医生说我的预产期是6月15号,应该怎样算预产期呢?

昊晨的麻麻

预产期是末次月经的月份加9 或减3 不够就减 日子加上7 要是按农历计算 月份是一样的 日子加上15 就行了

乐乐宝521

预产期一般是末次月经算起。周期为28天十个月。所以整个孕期是280天。准妈妈可以下载个预产期计算器,很全面的

手机用户04957q0

怀孕时从你最后一次月经那天算起,医院里的算法是四周就一个月,也就是28天为一个月,40周就是你预产期,你自己算一下