qiw0926き

我不怎么吃吃了就吐,但胃里总是不舒服,怎么办好

有没有宝妈像我一样没什么胃口,胃里说不出来的不舒服,有什么方法吗?我不怎么吃吃了就吐,但胃里总是不舒服,怎么办好

乐乐宝521

这是孕前期的正常反应,不要担心。一般过了三个月就会好的,可以少吃点。吃完之后适当的运动一下。如果孕吐厉害吃下东西最好去看一下

昊晨的麻麻

正常的孕期反应没有事情的 你可以在你的床头放一些你喜欢吃的食物 饼干 水果之类的 啥时候想吃 拿起就吃 我当时是一吃菠萝就没事了

傲荷

少吃多餐 能吃什么 尽量吃什么。孕前期宝宝需要的营养少 所以 不用太担心。我就是吐得很严重 换输液了 吐到 四个多月。宝宝也很健康

手机用户04957q0

少吃多餐,怀孕反应都这样,尽量挑自己想吃的东西吃,吃了会舒服点,即使会吐也要吃,因为宝宝需要营养