biling♦4

初次产检是在什么时候呀?都检查些什么呢?

各位宝妈们,初次产检是在什么时候呀?都检查些什么呢?费用大概是多少呀?我怀孕64天了,还没去过医院,不知道什么时候去最合适呢?

㊣妮妮妈

我那时是两个月去初检的,首先做个b超看是宫内还是宫外,还有就是测血常规,尿检,你如果没什么不适到三个月建卡时去就可以了

土八路。

2个月的时候做B超是不是宫内孕,3个月去建卡

傲荷

开始 只做B超就可以 测个血压 。其他的以后查就行。不着急的 祝你产检顺利