铭taoqi

怀孕之后,大家都喜欢什么样的颜色?

怀孕之后,大家都喜欢什么样的颜色,我怀孕27周了,越来越偏爱玫红呀,宝蓝呀,橘色呀这些俏丽的颜色,买的孕妇装都是这些色调的,所以我觉得我怀了一个女儿

萌嘟嘟妈咪Q

我当时非常喜欢浅色的衣服这个和怀男女没有任何的关系的,是个人的心情和爱好问题,妈妈不用在意

sandy颜

怀孕后因为激素变化会引起心情的变化,一切都属于正常的,根据颜色来判断宝宝性别只能当做娱乐哟。

㊣妮妮妈

怀孕后因为雌性激素的改变所以可能有些改变,我那时没主意自己喜欢什么颜色,我觉得和男女也没关系的

houqj

我好像没什么特别的偏好吧,和以前一样,没注意到喜欢什么不一样的颜色。