wyhgrlt

便秘带出血

妈妈产后四个月开始出现便秘,感觉饮食和以前没有什么区别,(母乳喂养)

lovebaby20050301

便秘可以服用爽舒宝,分泌乳酸促进肠蠕动,排除毒素,消除肠麻痹,恢复肠动力,安全,无副作用。

mry59861746

可能是肛裂吧 早晨空腹可以喝一点酸奶 或吃个梨 对便秘有效 秋天天气比较干燥

LINDAQ

便秘出血很正常~没关系的,赶紧改善,不要继续严重,估计是痔疮了~多喝热水,及时排便!

明矾

痔疮和肛裂都有可能导致便秘出血。
饮食一定要清淡。多喝水。吃香蕉有利于排便~!

tanglongzhi

我也是,后来吃东西很清淡,慢慢就好了..