jingerζpn

宝宝睡觉磨牙,要去医院看么?

我家3岁小孩晚上睡觉磨牙,而且声音很大,还有上部分牙齿比较稀,中间有明显缝隙,请问需要到医院看看吗?

对越

有可能是缺钙,试试补钙,多晒太阳,看看有没有改善。

涛涛妈2010

出现这样的情况可能是牙齿磨合度不好造成的,需要去医院检查下的。

㊣妮妮妈

宝宝睡觉磨牙有可能是缺钙引起的可以带宝宝去测一下骨密度看看,还有就是肚子有虫的原因,你带宝宝检查一下看看