文博来☆16

头皮有白癣怎么办

儿子头上有很多白屑,不知是头癣还是头皮屑。用手搓有可以抠下来。用了一个月康王和盐酸特比萘酚没有效。用药后看不出,洗头后很多。

宝贝儿锐锐

多给孩子洗洗头发就好了,头发不要养太长,踢得短短的就好了,多给孩子喝点水,多吃点蔬菜水果就好了,没什么事情的哦,不要太担心了。

萌瑶

孩子营养不良时缺乏维生素会这样,还有就是银屑病,需要到医院给孩子检查一下看看。