shixinran9

我家宝宝10个月了才14斤,怎么长体重?

我家宝宝出生时5.4斤,现在10个月了才14斤。现在每天吃三顿牛奶,每次180ml左右,吃一个芙蓉蛋,一次米饭,米饭是用煮的肉圆子拌的,请问这样吃,宝宝营养够吗?为什么体重上不去呢?

青亲ma

十个月的宝宝主要还是得以奶粉为主,同时注意宝宝的营养均衡,平时也可以添加米粉蛋黄类的辅食,同时注意宝宝的消化情况噢,不过有时候也是因遗传的关系,生长缓慢,只要宝宝身体健康的话是不会有影响

乌龟龟520

十个月十四斤不轻吧!现在的小孩都这样!

ihqgfqt

宝宝体重有一点太轻了啊,要注意宝宝的饮食平衡啊,而且宝宝的吸收好像不太好啊,建议给宝宝调理一下脾胃啊

豆豆的皇额娘

吃的也不算少,可能是消化吸收不好吧,不行给孩子吃点益生菌妈咪爱什么的,促进消化和吸收。

阿朱珠

对奶粉里营养吸收不好吧,宝妈辅食你继续保持,种类多样,营养均衡,奶粉可以换一款试试,我家的之前长的慢我就换了奶粉,现在喝多美滋还可以的