友蕊yeq2

宝宝11个月,饮食怎么安排好?

现在宝宝11个月,请问一天怎样安排他的饮食,多少毫升奶?多少辅食?

青亲ma

一岁之前的宝宝都是以母乳或者配方奶粉为主的,其次注意看宝宝的消化情况再慢慢添加辅食的种类问题,多让孩子尝试不一样的辅食,一般一日四次左右的奶粉和三次左右的辅食就好

对越

以母乳和奶粉为主,添加辅食。加入南瓜,蔬菜,山药等在烂饭中。

㊣妮妮妈

你宝宝喝奶粉啊?我宝宝现在一岁四个月没断奶我们一直没喝奶粉,那时都一天三顿饭了,睡觉时是吃奶奶睡的