jinxue4

初乳可以保存么?

想把初乳挤出来保存下等小孩出院了喝。可以把初乳保存下吗?怎么保存?保存时间最长是多久?一个月可以吗?

兴琪de妈咪

一般不能超过24个小时,而且要放在冰箱里面保鲜才行,一个月的话不可以的,等宝宝出来给宝宝再吃一样的!

青亲ma

如果奶水有多余的话肯定是可以保存的,置放于冰箱内,要购买专门的母乳包装袋等等,同时保存的话冰箱也是不能总去打开的

对越

可以的,挤奶后放在冷藏处,可保存3-6个月。