xinping326

孩子经常感冒,咳嗽,抵抗力差

我家小孩从出生到现在老是感冒,咳嗽,现在都三岁多了,基本每年一到冬季,天气一凉就要注意感冒,咳嗽;抵抗力很差;这种情况有什么好方法么?

豆豆的皇额娘

主要就是要做多户外运动,多增强光照,平时穿着不宜过多,经常捂热抵抗力就差。吃东西不应该挑食,均衡营养。

小不点的

抵抗力低下要多吃增强抵抗力的东西,食物比如蘑菇,还有一些蔬菜,多吃水果,除了吃方面,还要多多的运动,增加抵抗

智宇宝宝

跟我家孩子很像呢,抵抗力的问题,慢慢会好的,我家娃娃现在三岁了,去年冬天就很少生病了。以前也是冬天,感觉天天灌药。在适当的天气下多锻炼锻炼,小孩子跑跑动动是好事,不要怕摔。多吃绿色蔬菜。补充维生素和钙。晒太阳,等~~

巧克力的妈妈

宝宝总是生病就是抵抗力太差的原因呢,多让宝宝晒晒太阳,多进行户外活动,增强抵抗力