aoyunv602

恶露干净没两三天就来月经正常吗?

刚坐完月子两天.恶露就没有了,但再过两三天就来月经了,来的时间比以前没怀孕久了.恶露完了,多久来月经才是正常的?

小不点的

应该公司恶露哦,如果月子做完了,还母乳的话要3个月才来的。

巧克力的妈妈

一般情况下,满月的时候恶露就会排干净的,宝妈的情况应该是来例假了呢,多注意饮食营养

兴琪de妈咪

这个是因为而异的,如果一直母乳的话,至少是几个月甚至是一年!

昭昭宝贝儿

如果是超过45天还是这样的话,就要去看看医生了哟。

希宝贝的妈咪

应该还是恶露啊,母乳来得很晚的,奶粉也得好几个月才来