丹翠15491

吃坏了肚子到现在也不见好转,都拉水了,BC刚做时间不长,我该怎么办呢

一夜没怎么睡,吃坏了肚子到现在也不见好转,去厕所5.6趟了,都拉水了,肚子一咕噜就要去。还疼呢,我现在快九个月了,BC刚做时间不长,我该怎么办呢

㊣妮妮妈

你现在怀孕9个月是吗?如果你拉肚子可以吃思密达的没什么副作用的,还可以煮苹果水喝的

安寶貝

宝妈多喝点白开水~少吃凉的食物~没事可以吃点乳酸菌素片

傲荷

少吃凉的 少吃水果 蔬菜,多吃鸡蛋。暂时这样。多休息。如果肚子硬 的疼就要去医院。因为 拉肚子 会引起宫缩,观察看看