寻菱5205

你们怀孕前与怀孕后的体重相差多少啊?

你们怀孕前与怀孕后的体重相差多少啊?我没怀前就128斤,现在才得36周体重就长到了190斤,整个身体都快肿成包子了,怀双胎体重超过这个数正常吗?

安寶貝

宝妈别担心~孕育一个宝宝长肉都是正常现象呢~况且宝妈还是两个宝宝呢~宝妈可以少吃多餐~

爱乐2014

怀一个宝宝的话,前后相差二十斤都是正常的,至于双胞胎,这个还不清楚,只要你是正常的饮食应该都没问题的。孕期多吃易消化的食物,少食多餐好一些,另外还要适量运动哦

龙小宝妈妈

孕期体重增加应该控制在30斤左右,增加太多只能说营养摄入的多,只要宝宝健康就没事。

贪吃小魔女231QQ

怀孕期间每个孕妇增长的体重都一样的,有的吸收得好长得壮点,有的宝宝吸收得好,孕妈妈没怎么胖也有,正常一个宝宝增加20斤左右,你2个宝宝重点也正常