zhewen1025

怀孕早期不孕吐,但是没食欲怎么办呀?

我怀孕两个多月了,宝宝挺乖的,没大折腾我,我的孕吐一点也不严重,可是我就是没大有食欲,吃的一点也不多,这是怎么回事呀?

一抹如风地暖阳

孕早期食欲不好,体重增长的慢,这是正常的,我当初体重还下降了,到了孕中后期就会食欲转好的。

乐乐宝521

食欲不大也是正常的孕期反应。注意少吃多餐就可以了。不要担心。一般过了三个月就会好的

WPX06128

没胃口也是早孕反应的症状,多吃水果多喝水,你这反应算轻的了,等过了三个月反应就慢慢消失了.

恩恩小宝

吃点开胃的,前期还是要营养跟上

龙小宝妈妈

妊娠反应有的重有的轻,因人而异,尽量多吃些有营养的东西感觉不饿就行了。

贪吃小魔女231QQ

孕早期胃口不好,很正常,每个人的口味不一样,建议吃点开胃的食物,或者吃点水果看看,过了前3个月后,胃口就会好转的

桐桐7月

并不是说,所有的女性在怀孕早期都会出现孕吐现象,这是因人而异的,每个人的表现出来的情况都不太一样,胃口不好,也发属于正常反应,宝妈要保持良好的心情,有益于宝宝健康哦。