junjian210

怀孕八个月,宝宝在肚子里骨头会受伤吗?

怀孕八个月,之前午觉醒来宝宝在肚子里发出了类似骨头咯吱的一声,我就有点慌了,宝宝在肚子里骨头受伤了吗?

贪吃小魔女231QQ

宝妈不要太过紧张,这只是宝宝在里面做运动而已,宝宝自身有皮肉护着,还有妈妈的羊水作为保护成,没有激烈撞击不会轻易受伤的

乐乐宝521

没事的、这个是不会的不要担心。这个是正常的胎动。多注意胎动保持好的心情。注意休息

一抹如风地暖阳

不会的,宝宝是在羊水中的,一般是不会有事的,更加不可能听到宝宝骨头响声的。放心好了。

青亲ma

亲太担心多余了,宝宝在肚子里面还是非常安全的,而且宝宝动作幅度也可能比较大的原因,会有翻转,但绝对不会存在受伤,定时产检

昭昭宝贝儿

这样的想法还是您太过于担心了,宝宝在肚子里是不会发生骨折的,这一点可以很明确的回复你。因为正常情况下,胎儿在子宫里面还有周围的羊水保护,这样就可以有效的避免外界的各种刺激。