吾寒蕾116z

超预产期3天了,发现最近肚子有点往下掉,这种情况什么时候生啊?

超预产期3天了,发现最近肚子有点往下掉,宝宝动得很厉害,其他的没什么反应,这种情况什么时候生啊,我家远远太淡定了

桃源爱

超预产期3天了,宝宝动得很厉害,有可能是缺氧了,宝妈最好是检查一下比较好。往下掉是胎儿要入盆了。

WPX06128

肚子往下是要入盆了.观察分泌物,要有增多或见红就是快要生了.

豆包367QQ

超过预产期了一定要去医院做检查,看看是什么原因,切不可大意啊!

宝贝儿锐锐

应该快要生了,注意点,什么时候生这个不好说的哦,注意点就好了,要是有什么异常最好及时的到医院去看看最好了。

单眼皮女生932QQ

建议还是去医院检查下吧,我当时生宝宝超预产期十天,应该没事的放宽心。等宝宝的到来

angela810322

肚子往下是宝宝入盆,宝宝动得厉害建议去医院看下, 以防脐带绕颈什么的缺氧。

龙小宝妈妈

应该快生了,要时刻准备着了,多跑医院检查着点。

桐桐7月

准备好待产包,尽量不要一个人出门,出门也要走太远了,做好随时去医院的准备,宝贝随时都可能发动,宝妈要注意安全。