haodansca

我现在感冒了可以给宝宝喂奶吗?会不会传染他啊?

我现在感冒了可以给宝宝喂奶吗?会不会传染他啊?没发烧也不咳嗽也不流鼻涕·轻微的,但是好长时间没好了···

爱乐2014

轻微的感冒没事的,再说你现在基本上也没有感冒的症状,可以喂给宝宝吃的,如果你感冒严重,那就要给宝宝断奶,否则会传给宝宝

桃源爱

轻微感冒了可以给宝宝喂奶,带上口罩,一般情况下不会传染的。

昭昭宝贝儿

要看你是什么症状,如果只是有一点感觉累不舒服,是可以吃奶的。如果发烧,咳嗽,流感,建议你不仅不可以喂奶而已不要抱宝宝,因为还在吃奶的宝宝抵抗力很差,不能阻挠病毒性感冒的侵害。看你的症状是流感就和宝宝暂时隔离一下吧,是最安全的。
还有要看宝宝的症状,他有厌食,精神差,拉肚子,一定要带他去医院!

小辰镐207

宝妈最好看看医生,哺乳期医生会看着开药。宝宝可以吃母乳的,记得给宝宝多喝水,增强抵抗力

单眼皮女生932QQ

小宝宝还小,抵抗力还很差,严重的话不能喂轻微的话,应该不会传染的。看你症状的轻重吧。

angela810322

可以别喂的, 但必须要戴上口罩再哺, 免得把感冒传给宝宝,奶水不影响的, 正好可以让宝宝产生抗体。