尤634719i

9个月宝宝吃什么奶粉比较好?

宝宝出生到六个月都吃雅培金装喜康宝,之后就换了荷兰牛栏,宝宝快九个月了身高才72,牙齿才长了两颗,还有什么奶粉比较好?

Aimee爱你

我家宝宝喝过合生元、美素佳儿,都还可以,不便秘、不上火。适合宝宝的就是最好的,宝妈不妨多试试,最后选择一款适合宝宝的。

昭昭宝贝儿

看宝宝适合什么奶粉吧!适合宝宝的就是最好的,最好是不要老是给换奶粉。

乐乐宝521

奶粉是适合宝宝的就是最好的。只要宝宝喝了不上火就可以了。我家吃的贝因美的。感觉还可以

瑾瑗妈妈520

看看什么适合宝宝吧,有的奶粉适合宝宝,宝宝就会长的快,不一定贵的好!

桐桐7月

只要是正规奶粉,我个人认为,无所谓好坏,只要是适合自己宝贝的奶粉就是最好的奶粉。