rentao92ha

孕三十九周,肚子痛没有见红,是不是要生了?

孕三十九周,感觉肚子有一点点痛,腰有一点酸,下身有点胀痛的感觉,有点像痛经的那种感觉,但是还没有见红,有很多白带流出来,这是不是要生了喃?

闹闹不闹睡觉觉

肚子有没有出现一阵一阵发硬的情况,还会有想上厕所的感觉,如果有就是发动了,有的宝妈是先宫缩后见红的,收拾东西去医院吧,保险一些

昭昭宝贝儿

不知道你的预产期是什么时间 不过出现腹痛 注意观察 尽早去医院检查确诊 做好生产准备。特别是有阵痛的时候。

小辰镐207

是不是阵痛啊,要赶快去医院了,我那个时候也没有见红,和你感觉很相似。赶快去医院吧

硕快乐成长

宝妈做好准备,肚子疼是不是十分钟左右疼一次。如果是应该立马去医院。

龙小宝妈妈

可能是宝宝发动了,赶快去医院找医生吧。

贪吃小魔女231QQ

孕周38-42周,都为足月儿,生产都是正常的,你现在都39周了,估计是要发动了,留意一下是否有规律宫缩,如果出现规律宫缩就差不多生了,建议收拾好东西,随时准备生产哦