pan浩丹71s

孕八个月,脚肿的特别厉害,这种现象正常吗?

孕八个月,我脚肿的特别厉害,肿的脚两侧都疼,鞋子都穿男士的了,但是每次去医院检尿还有血压都是正常的,请问宝妈这种现象正常吗?

闹闹不闹睡觉觉

孕后期宝宝体重增长比较迅速,会导致孕妈妈腿部压力增大,出现水肿,可以通过食疗,也可以再晚上睡觉时在脚下垫个枕头,让腿部的血液回流,就会减轻不少

涛涛妈2010

出现脚肿是水肿了,这个主要是孕期服用过多的盐分和蛋白质摄入不足造成的,可以通喝冬瓜汤来缓解的

龙小宝妈妈

如果血压正常,没有尿蛋白就没事,注意多休息,快生了放松心情就好。

傲荷

一般孕后期 都会出现这种情况。血压不高就好。饮食多吃蛋白类的。晚上睡觉把脚垫高 可以缓解水肿的

心尖上的俩宝贝儿

脚肿是正常的,身上肿么(胖的异常)如果异常,建议验个血(甲状腺用三项

贪吃小魔女231QQ

孕后期脚肿比较普遍,要减少盐的摄入量,还有睡觉的时候可以用枕头垫高来睡觉,那样可以缓解水肿

桐桐7月

孕晚期的时候,下半身浮肿的厉害,特别是小腿和脚部浮肿,应该是宝妈在孕期,吃的太好,导致蛋白营养过剩而引起的。