涵瑶3bsb

脐带绕颈两圈怎么办啊?

双顶径约9.4cm;头围约33.4cm;腹围约32.4cm;股骨长约6.9cm;胎心率约134次/分;羊水指数约16.8cm。宝宝发育怎么样啊!正常吗?脐带绕颈两圈怎么办啊?

Aimee爱你

看看快生的时候宝宝会不会绕回来,不是医生会让你做操,试试能不能绕回来,双顶径是宝宝头围,你这不小啊,是个胖宝宝!

涛涛妈2010

不知道现在怀孕多少周了,从数据来看应该已经是已经足月了,脐带绕颈没有办法的,只有看宝宝能否自己绕出来的

贪吃小魔女231QQ

按数据来看,很正常呀 ,脐带绕颈其实也不用太过担心的,可以根据医生的方法试试能否让宝宝自己绕回来,大部分的宝宝孕后期就会绕回来的,放松心情

希宝贝的妈咪

你现在怀孕九个多月了,脐带绕颈在快生的时候有可能绕回来,你这头围已经挺大了,控制好,要不顺产费劲

硕宝当家

我的当时也绕颈两圈,当时是32周多,后面又绕回来了!关注孩子的胎动情况!没绕回来估计到时得剖腹

桐桐7月

已经知道宝宝绕颈后,千万不要随意抚摸肚子,一定要在医生的指导下抚摸肚子,以免造成严重的后果,最科学的办法是听医生的建议。