dunlingqua

为什么我怀孕初期没大有症状呀?

我怀孕两个多月了,我自己一点都不知道,晚一点怀孕的症状也没有,不吐,不难受,还特别的能吃,要不是婆婆细心真不知道会发生什么,为什么我的孕期这么平静呀?这正常吗?

帥仔

很正常哟,宝宝乖,我的孕期也是这样的 。我的孕期到生都没吃什么亏 ,很正常的宝妈不用担心 。

贪吃小魔女231QQ

这个很正常呀,每个人的体质都不一样,只要检查结果正常的娿,证明宝妈的体质很好,宝宝很贴心,你也幸运不用遭受这种罪呀

土八路。

有些人是不会有症状的,这样还营养好些

堇色华年

怀孕初期不一定都是会害喜的,祝好孕哦

cuvy

怀孕症状是因人而异的,我当时也是没有什么症状,就是喜欢睡觉而已。

硕宝当家

正常,个人的体质!有一个愉快的孕期是很多孕妈妈求之不得的!