zhu8riu2

母乳有时不够啊?奶粉又不肯吃,也不肯吸奶瓶

宝宝俩个月了,煮点米糊给她吃,匙羹喂又不肯吃,给奶瓶她也不肯吸。怎么办?母乳有时不够啊?奶粉又不肯吃,也不肯吸奶瓶

Arong15

让孩子多吸吸,然后自己多吃些下奶的汤,多吃营养的东西,我以前也是刚开始奶少,后面就坚持让孩子多吸,然后多喝汤,后面也够孩子吃的,如果你越是给孩子吃奶粉米粉的,你的奶就会越来越少!

涛涛妈2010

两个月的宝宝不可以吃米糊的,要到四个月以后才可以的,平时尽量让宝宝多吸,奶水会下来的,然后多喝鲫鱼汤不要放盐

Aimee爱你

宝妈首先考虑自己多喝点汤看看会不会奶水多些,其次,看看宝宝是不是不喜欢奶瓶,然后换个牌子的奶粉试试,才二个月喂米糊有点早吧!

心儿爱斌

可以在奶粉中对一点儿母乳,让宝宝慢慢接受奶粉的味道呀。母乳不够,要多喝汤水呀。

~☆ō百502QQ

建议宝妈找个揉奶师,认可花钱包年都可以~母乳喂养对宝宝最有利~平时多喝汤,每天用热毛巾敷乳房