yiroufathe

我现在已经断奶了,说实话,胸实在是看不成,又小又下垂,疯掉了

我现在已经断奶了,说实话,胸实在是看不成,又小又下垂,疯掉了,严重影响自信感~你们有没有人知道真正有效的丰胸方法,做手术就算了,多谢哦~

贪吃小魔女231QQ

断奶后都会出现这种落差的,都会觉得一下子小了很多 ,因为没有奶水的支撑,过段时间就会好一点的,会慢慢恢复正常的

Arong15

别相信化妆品保养丰胸的,还是自己煅练吧,网上有很多运动的方法,嘻嘻,我自己懒得弄,所以……一切,在于坚持,虽然先天的也很重要!

ihqgfqt

这是母乳喂养的最大的问题了,所以现在有好多人都放弃母乳了,就是为了保持体型和身材的,不过按摩和吃一些含胶原蛋白的食物吧,还有重要的是胸衣的选择也很重要,不过为了健康不要太紧,也不建议穿塑身的那种,只是起来托起来为佳,而且家中的衣服也最好选择能有这个效果的为佳,一段时间后能改善,但一定要坚持的。

宝贝儿锐锐

这个母乳的都是这个样子的哦,注意点穿塑形的衣服就好了哦,至于那些产品很多都是假的。

采霏妈妈

周一饮食吧,多吃一些,这方面比较好的水果,木瓜啊什么的,然后辅助一些按摩的方法,这些方法比较慢,但是比较安全